更多

关闭

当前位置:语言中心 > 学习•留学•就业 > 葡萄牙语 > 留学移民 > 如何申办到葡萄牙的签证?

成绩查询考试日历

如何申办到葡萄牙的签证?

http://www.yinghuaedu.com  来源:英华教育(青岛)语言中心  发布时间:2012-12-03 15:13:37

一般情况下,商务访问如手续齐全,3-4周内可获签证,通常可在葡停留的时间最长为3个月。 如到葡萄牙工作,应在葡萄牙驻本国使馆申办工作签证,居留时间为3个月,在葡境内可延长一次

    外国人申办到葡萄牙的签证:

首先要有葡方接待单位的邀请函电和旅馆订房确认单。

然后向葡萄牙驻本国或邻近国家使馆提出申请。

一般情况下,商务访问如手续齐全,3-4周内可获签证,通常可在葡停留的时间最长为3个月。 如到葡萄牙工作,应在葡萄牙驻本国使馆申办工作签证,居留时间为3个月,在葡境内可延长一次(2个月)。葡使馆在签发此类签证前将征得葡劳动监察总局的同意。为此,需有葡雇主的营业执照和经公证的邀请函电及其他若干条件,如雇主无偷漏税纪录,本专业无失业纪录等。在得到许可进入葡萄牙后,要在当地办理长期居留手续。葡萄牙对工作签证控制较严,所需时间较长。

(责任编辑:徐老师)

转载时请注明本文地址:http://www.yinghuaedu.com/study/ptyy/pliuxue/view_644.html

相关关键字: 如何 申办 葡萄牙 签证

上一篇:去葡萄牙需要注意的问题

下一篇:葡萄牙留学的十大优势

扫描二维码加微信好友
扫描二维码查看手机名片

问吧

更多>>
咨询关于贵校俄语教师招...
你好,招聘事宜可以发送个人简历至人事部邮箱,相...[详细]
您好,打算寒假学德语,...
同学你好,学校2013年寒假开设各级别德语课程,具...[详细]
你好,请问现在有葡萄牙语...
同学你好,学校现有葡萄牙语白天,晚班和周末班班...[详细]
我要提问
#

英华外语承诺

全国免费咨询电话:0532-85925679

学费更优惠!
青岛英华教育语言中心,作为全国AAA级语言中心,秉承“平等教育、惠及大众”的原则,以公平合理的收费,超一流教学质量,赢得了广大学员认可与赞誉!
教学更权威!
语言中心采用“质量生存法则”,打造了一支由外国持证专家+海归硕士组成的精英教学团队,是岛城教学研究,教材研发的权威机构,岛城外语教学领航者。
服务更超值!
“想同学之所想,急家长之所急”是英华教育服务的理念。学校采用四位一体的服务模式,即:教务主管+课程顾问+班主任+任课教师的综合服务模式,属岛城首创!
报名更放心!
“选择英华,收获未来!”是所有英华人的承诺。中心课程包教包会,学不会免费重学。开课前无条件转班、调课。中心采用学员否决制,由学员对教学团队进行严格考核!